東洋水産「鮭マヨ焼そば醤油バター味」新発売

      執筆者:編集部

東洋水産㈱は、カップ入り即席麺「マルちゃん鮭マヨ焼そば醤油バター味」を4月11日から全国で新発売した。お互い相性の良いマヨネーズ、醤油とバターを組み合わせることによって、定番のフレーバーとは異なる新しい味を目指し、いつも違う味を求めるユーザーの期待に応える。商品特徴:具材には同社独自の鮭のほぐし身を使用。遠赤外線で焼いた鮭を丁寧に手でほぐしフリーズドライにしている。鮭と相性の良いマヨネーズ、醤油をベースにバターオイルを使用したソースを組み合わせ複雑ながらもおいしくまとまった味を楽しめる。商品概要:内容量/129g(めん100g)、荷姿/12食入り1ケース、希望小売価格/190円(税別)。