ファーストキッチン「トライ!パスタキャンペーン」実施

      執筆者:編集部2

ファーストキッチンは、9月20日より全国のファーストキッチン店舗にて『本ずわい蟹と海老のトマトクリーム』を発売する。同商品は、本ずわい蟹をたっぷり楽しめるパスタで、2種のトマトを白ワイン等とともにじっくり煮込んだトマトソースを使用し、海老とシンプルに茹で上げた本ずわい蟹をたっぷりとトッピングしたもの。商品監修を務めたのは、白金高輪の本格イタリアン「アガペ アル・マナチーノ・ナトゥラ」の真中陽宙オーナーシェフ。販売価格は720円。また、同日より『Try! Pasta Campaign(トライ!パスタキャンペーン)』を開催。同企画は、ファーストキッチン店舗にてセット商品を購入すると、その場で賞品が当たるスクラッチカードをプレゼント。特賞(合計35名)・A賞(合計400名)・B賞(合計60000名)があり、特賞の”Try! 本格イタリアン!”は「アガペ アル・マナチーノ・ナトゥラ」お食事券(首都圏外居住のお客様には、食事券を『ジェフグルメカード6000円分』に変更可能)、A賞“Try! お家でイタリアン!” は真中シェフ著書『【PASTA】基本と応用、一生ものシェフレシピ100』、B賞の“Try! FKイタリアン!” では、ファーストキッチンパスタ割引券や「本ずわい蟹と海老のトマトクリーム」 半額券、「お好きなパスタ」(500円)や「お好きなパスタ+ドリンクセット」(650円)のいずれかをプレゼントする。なお、「本ずわい蟹と海老のトマトクリーム」