「BaurauLacPavillon特別賞味会」開催

      執筆者:編集部

パレスホテル東京(本社:東京都千代田区丸の内1-1-1、総支配人:渡部勝)は、卓越した価値を持つラグジュアリーホテルのみ参画するザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド加盟のホテルやレストランとコラボレーションした「BaurauLac Pavillon特別賞味会」を来年2月17日~2月18日の2日間、パレスホテル東京6Fフランス料理クラウンにて開催する。【BaurauLac(ボーオーラック) 】チューリッヒの高級品店が並ぶ有名なバーンホフ通りに佇む優雅な雰囲気が漂う1844年開業した格式が高い5つ星ホテル。チューリッヒ湖とアルプスという絶景を眺めることができる世界随一のロケーションにあり、エレガントな貴婦人のような白亜の佇まいと卓越した極上のパーソナルサービスは世界各国の王族を始め著名人を虜にしている。【Pavillon(パヴィヨン)】総料理長ローラン・エプロン氏を招聘。伝統料理をモダンに表現した料理の数々を提供。色とりどりの野菜の上に艶やかな輝きを放つ濃厚なバエリのキャビアをふんだんに乗せた逸品ややわらかなピジョンのローストにフォアグラや優しい甘さの香るホテル自家製のガーデンハニーを添えた一皿など、極上のフランス料理は定評がある。(2014年より3年連続でミシュランガイドにて1つ星を獲得)。★比類なき非日常の食体験が出来るイベントに期待する人は多いに違いない。《BaurauLac Pavillon特別賞味会概要》■提供日:2017年2月17日(金)・2月18日(土)。■提供時間:ランチ11:30~14:30/ディナー18:00~22:00。■メニュー/料金:◆ランチコース15,000円/ディナーコース24,000円。■場所:6Fフランス料理「クラウン」。■ご予約/お問合せ:03-3211-5317※「クラウン」直通11:30~14:30/17:30~22:00。