上野風月堂本店「リニューアルオープン」11/15

      執筆者:編集部

上野風月堂は、代表商品であるゴーフルの新たな可能性を追求し完成させた、職人が店舗で作り上げる「ゴーフレーシュ(280円)」と、その場で焼きあげる「焼きたて東京カステラ(300円)」を、11月15日にリニューアルオープンする上野風月堂本店限定で販売する。リニューアル後は、1階は、上野風月堂ブランドの商品販売に加え、こだわりのコーヒーと共に楽しめるスポット。2階は、洋食をベースに新しさやこだわりをミックスし、気軽にシェアできるようなメニューを提供し、夜も楽しめる目的型レストランとして生まれ変わる。また、プティゴーフルにショートケーキ味のクリームをサンドし、ほどよい酸味と甘さに加え、なめらかな口どけが楽しめる「プティゴーフル ショートケーキ味(6枚入り495円)」など、クリスマスギフトにピッタリな6アイテムも11月よりクリスマスの期間限定で販売する。