東京誠心、学園祭で江戸野菜料理講習会を開催

      執筆者:編集部

 10月31日、東京誠心調理師専門学校は、「フードサービスフェスティバル2010」を開催する。今年のテーマは「地産地消~地域密着」。午前11時から、大田区の野菜をはじめとする江戸野菜を使った日本料理講習会を行う。講師を務めるのは、(株)東京會館調理・製菓部副部長和食総調理長の鈴木直登氏。校内では、学生によるレストラン運営、チャリティバザー、パン・焼き菓子の製造販売、学生の作品展示などが行われる。開校は10時~17時(入場は16時30分まで)。学校の所在地は東京都大田区蒲田3-21-4。電話番号は03-3734-4411。アクセスは京急蒲田駅西口から徒歩0分。