ピザハット、秋のサイドメニュー4種類新発売

      執筆者:編集部2

日本ケンタッキー・フライド・チキン(KFC)が展開する「ピザハット」では、9月17日より、秋のサイドメニューとして、「エビとブロッコリーのクリーミーグラタン」、「ジューシーベーコンのきのこたっぷりグラタン」、「ポップ・シュリンプ」、「ポップ・シュリンプコンボ」を、一部店舗を除く全国のピザハットチェーンで発売する。「エビとブロッコリーのクリーミーグラタン」は、ホワイトソースにマカロニを混ぜ、ブロッコリーと大エビ、チーズをトッピングして焼き上げたもので、販売価格は税込480円。「ジューシーベーコンのきのこたっぷりグラタン」は、熟成ベーコンときのこをホワイトソースで包んだグラタンで、税込480円。「ポップ・シュリンプ」は、衣にパン粉を使用して揚げた一口サイズの海老のサイドメニューで、10尾1セットで税込380円。また、「ポップ・シュリンプ」と「焼きたてポテト」とを組み合わせた「ポップ・シュリンプコンボ」は、税込480円。