一瑳 チーズ&旨辛鶏肉の「チーズタッカルビ」提供開始
執筆者:shirai
コロワイドMDは6月28日より、「Foodiun Bar 一瑳」で「夏こそ旨辛メニュー」フェアを開催する。
同店は気軽につまめるタパス料理や銘柄豚を使用したグリル料理を中心に提供しているレストラン。現在、東京・神奈川・千葉で10店舗展開している。
これまでに、カスタムチーズフォンデュや冷たいチーズフォンデュなど数々のチーズ料理提供。
同フェアではピリ辛鶏肉と野菜にチーズをたっぷりつける「チーズタッカルビ」(1人前890円 税抜)を発売する。
辛くてまろやかな旨さと、2種類のチーズの食べくらべが楽しめ、暑い夏にぴったりな旨辛メニューに仕上がっている。注文は二人前から。
また、夏野菜、ニンニク、唐辛子の「ベジージョ」(490円 税抜)も提供。
とうもろこし、おくらなど、夏野菜のアヒージョにバゲットがついている。
■「夏こそ旨辛メニュー」概要
実施店舗:「Foodiun Bar 一瑳」10店舗
開始日 :2017年6月28日(水)
メニュー:「チーズタッカルビ」1人前890円 税抜 ※注文は2人前から
夏野菜のアヒージョ「ベジージョ」各490円
「きのこージョ」「葱ねぎージョ」「もろこしージョ」「おくらージョ」