ファーストキッチン「贅沢チーズの冬パスタ」3品発売

      執筆者:shirai

ファーストキッチンは、1月9日よりファーストキッチン、ならびにウェンディーズ・ファーストキッチン全店で、贅沢チーズで冬パスタを堪能できる新メニューを発売する。今回発売するのは、ゴーダチーズ、チェダーチーズ、マスカルポーネチーズ、ブルーチーズ、パルメザンチーズの5種類のチーズを贅沢に使⽤したソースと、桜チップで2回スモーク工程した燻⾹の味わい深いベーコン、⾹りと風味をダイレクトに感じられる北海道⼗勝パルメザンチーズの薄削りを使用した「十勝パルメザンと5種チーズクリーム」(690円)と、ファーストキッチンで.年愛されている「牛ほほ肉のクリームミートソース」に、チェダーチーズ、ゴーダチーズ、エメンタールチーズ、モッツァレラチーズをブレンドした濃厚なチーズフォンデュソース、洋酒と香辛料を加え、まろやかな中にもアクセントを効かせた「とろ〜りチーズフォンデュの牛ほほ肉のミートソース」(720円)、ファーストキッチンオリジナルの「カルボナーラ」に薄削りの北海道十勝パルメザンチーズと燻香の味わい深いベーコンを組み合わせ、普段のカルボナーラとは一味違う美味しさを楽しめる「十勝パルメザンと燻しベーコンの濃厚カルボナーラ」(690円)の3品となる。