スコーン 海老のとりこ(湖池屋)
商品特長 |
今回の新商品「スコーン 海老のとりこ」は、現在ご好評いただいている「スコーン カリサク濃密海老」をさらにブラッシュアップする形で誕生しました。「カリサク濃密海老」でお客様からご支持いただいている“海老の濃密さ”をより強化するため、「海老のとりこ」では海老の香味油を使用した新製法を取り入れることで、海老本来の香りやコク深さを一層感じられる味わいに進化しました。スコーンならではの“カリサク食感”により、濃密な味わいを軽快な食感で楽しめ、手が止まらないおいしさに仕上げました。 パッケージでは、海老の濃密な味わいを表すオレンジ色を採用。味名の通り、食べた人を「とりこ」にする、オイルをまとった海老の写真を中央にシンボリックに配置しています。 |
発売日 | 2023年9月11日(月) |
賞味期間 | |
内容量 | 73g |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | |
原産国 | |
原材料 | |
保存方法 | |
カテゴリー | 菓子 |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 | |
販売エリア | 全国・全チャネル |
会社名 | 株式会社湖池屋 |
担当者 | |
郵便番号 | 175-0094 |
本社所在地所在地 | 東京都板橋区成増五丁目9番7号 |
TEL | 03-3979-2115 |
ホームページHP | https://koike-ya.com/ |
その他 |