お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶(亀田製菓)

| 商品特長 | 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の焼かりんとう。 素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができる。 |
| 発売日 | 2024年4月22日 |
| 賞味期間 | |
| 内容量 | 75g |
| 梱包・入数梱包入数 | |
| 小売価格 | ノンプリントプライス |
| 販売エリア | 全国 |
| 原産国 | |
| 保存方法 | |
| 家庭用、業務用 | 家庭用 |
| カテゴリー | 菓子 |
| 主要栄養成分栄養成分 | |
| 商品開発の経緯開発経緯 |
| 会社名 | 亀田製菓 |
| 担当者 | お客様相談室 |
| 郵便番号 | 950-0198 |
| 本社所在地所在地 | 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号 |
| TEL | 0120-24-8880 |
| ホームページHP | https://www.kamedaseika.co.jp/ |
| その他 |