パレスホテル東京「秋限定商品販売」9/1から

      執筆者:編集部

パレスホテル東京では、9月1日~11月30日までの期間、暖かな色合いの秋の味覚が溢れる秋限定メニューや、収穫したばかりのフルーツを贅沢に使った秋限定カクテル、ボディトリートメントと特別ランチで心身ともにデトックスとリフレッシュができる秋限定トリートメントプランを提供する。フランス料理「クラウン」では、赤座海老を前菜に、旬を迎える松茸のコンソメスープ仕立て、魚料理は甘鯛、メインに松阪牛フィレ肉を楽しめる秋の味覚コース(25,000円)や自然の恵み溢れる旬の食材を活かした料理を用意している。ラウンジバー「プリヴェ」では、シグニチャーカクテルであるモヒートと、パンチカクテルをフレッシュな巨峰でアレンジ。フルーティーに仕上げた巨峰モヒート(2,400円)や、巨峰、ラズベリー、ブルーベリーなど旬の果物をたっぷりと使った、華やかなシャンパン サングリア パンチ(2,400円)など、ふくよかな甘みの上品な一杯と共に、優雅で落ち着いた店内や夜風を感じるテラス席で秋の夜長を楽しめる。「エビアン スパ 東京」では、人気の高い整体理論を基にしたボディトリートメントと、オールデイダイニング「グランド キッチン」でのランチで、心身のデトックスとリフレッシュができる平日限定ランチ付トリートメントプラン(60分 24,000円)を提供。施術前後は、デトックスサラダとエビアンウォーター付特別ヘルシーメニューを用意している。公式サイトは、http://www.palacehoteltokyo.com/。最新情報は、公式SNSにて発信している。