幸楽苑「看板メニュー らーめん&餃子リニューアル」

      執筆者:motoe

幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:新井田傳)は、看板メニューの「あっさり中華そば」と「ギョーザ」をリニューアルして、「鶏豚濃厚合わせダシ 新・極上中華そば」(390円・税別)と「肉と肉汁あふれる新・ 餃子“極”」(220円・税別)として、4月24日より全国の幸楽苑にて発売する。今回発売される「鶏豚濃厚合わせダシ 新・極上 中華そば」は、チャーシューが2枚から4枚へ増量、醤油だれに専用のかえし醤油を加え、香り高く、コクのある極上スープへとグレードアップ。また、「肉と肉汁あふれる新・餃子“極”」は、肉の量を1.5倍に増量し、肉と肉汁あふれる餃子へと生まれ変わった、同社が満を辞して提供する逸品という。なお、「自信があるからこそ一度食べて頂きたい。生まれ変わった幸楽苑のらーめん、餃子にハマって頂きたい」という思いから、同社では、4月24日午前10:00~11:00限定で全531店舗で先着100名に「鶏豚濃厚合わせダシ 新・極上中華そば」を10円(税込)で提供する。この時間帯は同商品のみの提供となるが、先着101名以降の方には、次回の来店以降利用できる「同商品100円引き」券が進呈される。「100円引き」券の進呈は同日深夜24時まで(ただし、深夜24時より前に閉店の店舗は閉店時間まで)となる。