みそ健康づくり委員会「第34回 マスコミセミナー」
2017/12/20
※ケータイからはコチラ
【イベント】みそ健康づくり委員会は、11月21日、「第34回 マスコミセミナー」をパレスホテル東京で開催した。マスコミセミナーは、2012年度 全国味噌鑑評会の受賞商品の発表と試食会を兼ねたイベントで、この日は、京都大学大学院 神戸大朋准教授による「味噌による亜鉛欠乏予防の可能性」についての講演があった。
2017/12/20
※ケータイからはコチラ
【イベント】みそ健康づくり委員会は、11月21日、「第34回 マスコミセミナー」をパレスホテル東京で開催した。マスコミセミナーは、2012年度 全国味噌鑑評会の受賞商品の発表と試食会を兼ねたイベントで、この日は、京都大学大学院 神戸大朋准教授による「味噌による亜鉛欠乏予防の可能性」についての講演があった。