パレスホテル東京 2日間限定「特別招聘」賞味会
執筆者:shirai
パレスホテル東京は、8月11日、12日の2日間限定で、「Restaurant KEI」特別賞味会を開催する。
同イベントは、同ホテル6Fフランス料理「クラウン」にて開催。
2017年のフランス・ミシュランガイドにて二つ星を獲得した新進気鋭のシェフ・小林圭氏の料理を味わうことができる。
同イベントで提供されるのは、アミューズ、料理5皿、デザートの6品で構成されるランチ(12:00~14:30、最終入店 13:00 税込・サービス料別18,000円)と、アミューズ、料理6皿、チーズ、デザート2皿の10品で構成されるディナー(18:00~22:00 最終入店 20:00
ご予約、問合せは「クラウン」直通電話 03-3211-5317 (11:30~14:30 / 17:30~22:00)まで。