本格中華シェフ安川哲二監修 回鍋肉の素(ダイショー)

| 商品特長 | 甜麺醤・豆鼓醤のコクと甘み、にんにくの風味を効かせた「回鍋肉のたれ」と、豆板醤にローストガーリックと紹興酒の風味を加え、お好みの辛さに調節できる「辛味調味料」がセットになった、キャベツがおいしく食べられる専用調味料。キャベツ、長ネギ、ピーマン、豚バラスライス肉と、いつもの材料なのに、中華シェフ監修の本格的な回鍋肉が手軽に楽しめる。 |
| 発売日 | 2024年2月1日 |
| 賞味期間 | |
| 内容量 | 87g(回鍋肉のたれ:80g、辛味調味料:7g) |
| 梱包・入数梱包入数 | |
| 小売価格 | 237円 |
| 販売エリア | 全国 |
| 原産国 | |
| 保存方法 | |
| 家庭用、業務用 | 家庭用 |
| カテゴリー | 調味料 |
| 主要栄養成分栄養成分 | |
| 商品開発の経緯開発経緯 |
| 会社名 | ダイショー |
| 担当者 | |
| 郵便番号 | 130-0014 |
| 本社所在地所在地 | 東京都墨田区亀沢1丁目17-3 |
| TEL | (03)3626-9321 |
| ホームページHP | https://www.daisho.co.jp |
| その他 |