本格中華シェフ安川哲二監修 回鍋肉の素(ダイショー)
商品特長 | 甜麺醤・豆鼓醤のコクと甘み、にんにくの風味を効かせた「回鍋肉のたれ」と、豆板醤にローストガーリックと紹興酒の風味を加え、お好みの辛さに調節できる「辛味調味料」がセットになった、キャベツがおいしく食べられる専用調味料。キャベツ、長ネギ、ピーマン、豚バラスライス肉と、いつもの材料なのに、中華シェフ監修の本格的な回鍋肉が手軽に楽しめる。 |
発売日 | 2024年2月1日 |
賞味期間 | |
内容量 | 87g(回鍋肉のたれ:80g、辛味調味料:7g) |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | 237円 |
販売エリア | 全国 |
原産国 | |
保存方法 | |
家庭用、業務用 | 家庭用 |
カテゴリー | 調味料 |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 |
会社名 | ダイショー |
担当者 | |
郵便番号 | 130-0014 |
本社所在地所在地 | 東京都墨田区亀沢1丁目17-3 |
TEL | (03)3626-9321 |
ホームページHP | https://www.daisho.co.jp |
その他 |