レンジで煮物大根の肉みそ煮(井村屋)

| 商品特長 | ①レンジ調理するだけで簡単・おいしい煮物が完成 大根を入れてレンジで調理するだけで、手軽に「大根の肉みそ煮」が作れるレンジ調理惣菜の素。 初めから調理すると時間も手間もかかってしまう煮物料理が、レンジで調理後、そのまま蒸らすだけで簡単に作れる。 ②こだわりの国産原材料を使用 国産の豚ひき肉を使用しており、味噌は3種の国産の味噌(米みそ〈赤・白〉、豆みそ)に加えて、オリジナルのあずき味噌を使用し甘さの異なる味噌を合わせることで、より複雑でコクのある味わいに仕上げた。 |
| 発売日 | 2024年8月20日 |
| 賞味期間 | 1か年 |
| 内容量 | 100g |
| 梱包・入数梱包入数 | |
| 小売価格 | オープン価格 |
| 販売エリア | 全国 |
| 原産国 | |
| 保存方法 | |
| 家庭用、業務用 | 家庭用 |
| カテゴリー | 調味料 |
| 主要栄養成分栄養成分 | |
| 商品開発の経緯開発経緯 |
| 会社名 | 井村屋グループ |
| 担当者 | |
| 郵便番号 | 514-8530 |
| 本社所在地所在地 | 三重県津市高茶屋7丁目1番1号 |
| TEL | 059-234-2131 |
| ホームページHP | |
| その他 |