丸大食品「燻製屋ポイントフェスキャンペーン」実施

      執筆者:shirai

丸大食品は、2024年12月14日から2025年3月14日まで、ポイントを集めて応募できるクローズド懸賞「燻製屋ポイントフェスキャンペーン」を実施する。燻製屋熟成あらびきポークウインナーは2025年に30周年を迎えるロングセラー商品。ドイツアルプス産岩塩を使い、原料肉を低温で72時間以上じっくり熟成させることで肉の旨みを引き出し、ジューシーで深い味わいに仕上げている。さらにモンドセレクション2024年金賞、DLG国際品質競技会2024年金賞、IFFA食肉加工コンテスト2022年金賞、ジャパン・フード・セレクション2024年6月金賞の4冠を達成している。今回のキャンペーンは、同社ホームページ内掲載の燻製屋ポイントフェスキャンペーンサイトにアクセスし、 「WEBで応募する」ボタンをクリックしてマイページ登録。マイページ内の「レシートをアップしてポイントをためる」から、対象商品を購入した証明書(レシート、納品書、領収書)を撮影した画像をアップロードしてポイントをため、各コースに応募する流れとなっている。キャンペーン期間中は「マイページ」からいつでも応募可能。1人何回でも応募可能だが、重複当選はなし。また、19点(ジュクセイ)コース応募者のみ、「19点コース⇒14点コース⇒6点コース⇒2点コース」の最大4回の抽選を自動で受けることができる。※当選となった時点で抽選終了。<キャンペーン概要>キャンペーン名:燻製屋ポイントフェスキャンペーン 期間:2024年12月14日(土)~2025年3月14日(金) キャンペーンサイト:https://www.marudai.jp/user/products/special/kunseiya2024cp/ 景品:19点コース(20名)RINGBELL選べる体験ギフトおもてなしの宿 14点コース(50名)BALMUDA The Plate Pro(バルミューダ ザ プレート プロ) 6点コース(202名)丸大食品商品詰め合わせ 2点コース(505名様)選べるデジタルギフト デジコ500円分 対象商品:燻製屋シリーズ全商品(数量限定商品含む)