「キリン横浜工場 レストランビアアポート」再開
執筆者:編集部
キリンビール横浜工場内にあるレストラン「ビアーポート」が6月17日、4年半ぶりに営業を再開する。コロナの影響で2021年1月から休業していたが、ユーザーからの再開を望む強い要望で、オープンすることになった。ピアポートはレストラン事業で培ってきたロイヤルグループのノウハウとキリン生ビールの良さを生かしたおしゃれなレストランで、料理メニューはジンギスカンの肉料理からピザ、野菜、スィーツまで本格的料理が楽しめる。「最高の料理とおもてなしでお待ちしております」(佐々木貴央社長)コメント。単品ほかお得なコース(ジンギスカン食べ放題。飲み放題付き6000円)までそろっておりグループやパティ―利用には最適。所在地横浜市鶴見区生麦1-17-1、キリンビール横浜工場内、運営会社ロイヤルコントラクトサービス(佐々木貴央社長)、営業時間平日、土日祭日11:00~22:00(ラストオーダー21:00)、月曜定休、座席数192席、テラス84席(1階)2階団体150席、3階18席。
Web予約https://www.tablecheck.com/shops/kirinyokohama-beerport/reserve 。