モスバーガー、フォカッチャ2種を限定発売

      執筆者:編集部2

モスフードサービスは、10月29日~12月下旬まで、全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて、「バーベキューフォカッチャ」「メンチカツフォカッチャ」を季節限定で発売する。「バーベキューフォカッチャ」は、天然羊腸を使用したオリジナルの馬蹄型ソーセージに、なすやオニオンなど数種類の野菜をじっくり煮込み、ヒッコリーの燻製の香りを加えたオリジナルバーベキューソースを合わせた季節商品で、千切りキャベツと直火で焼いたソーセージの上に、バーベキューソースをかけ、フォカッチャで挟んだもの。販売価格は税込み370円。「メンチカツフォカッチャ」は、フォカッチャシリーズの新商品で、牛肉と豚肉の合挽きのモスオリジナルのメンチカツと千切りキャベツの上に、トマトベースにベーコンの風味をつけた冷製ソースをかけ、フォカッチャで挟んだもので、税込み360円。131010_メンチカツフォカッチャ 360円131010_バーベキューフォカッチャ 370円