福井県と女子栄養大学「焼菓子・福井県バー」開発
※ケータイからはコチラ
福井県は女子栄養大学と共同で焼菓子「福井県バー」を開発、10月からテスト販売を兼ね、福井県パイロットショップなど主要販売店で発売。福井県バーは福井県のかに、サバなど特産品を原料にしたケーキ風の焼き菓子で、福井県のおいしさが詰まっている。アイテムはぬかずけを使った、へしチー、甘エビをまるごと使った、えびエビなど5種類で、いずれも棒で持てるようバースタイルになっている。
※ケータイからはコチラ
福井県は女子栄養大学と共同で焼菓子「福井県バー」を開発、10月からテスト販売を兼ね、福井県パイロットショップなど主要販売店で発売。福井県バーは福井県のかに、サバなど特産品を原料にしたケーキ風の焼き菓子で、福井県のおいしさが詰まっている。アイテムはぬかずけを使った、へしチー、甘エビをまるごと使った、えびエビなど5種類で、いずれも棒で持てるようバースタイルになっている。