伊藤ハム「ビーフの赤ワイン煮込み」新発売
執筆者:編集部
伊藤ハム㈱は、家庭で手軽に本格的な煮込み料理が楽しめる「ビーフの赤ワイン煮込み」を2月15日から全国で新発売した。消費者の内食志向が続く中、単に節約するというだけでなく生活シーンに合わせて家庭では手間がかかりなかなか調理することのできない本格的な煮込み料理を、簡単に楽しめる肉惣菜を発売した。同商品は、赤ワインを使用したコク深いデミグラスソースで牛肉をとろりと柔らかく煮込んだ本格的な洋風煮込み料理です。食卓の一品にワインのお供に湯煎するだけで本格的な洋風煮込み料理を楽しめる。商品概要:内容量/200g、希望小売価格/650円(税込)、売上目標/3億円(年間・売価ベース)、問合せ先/お客様相談室0120-01-1186(日曜日を除く9時~17時)、同社ホームページhttp://www.itoham.co.jp/