すし三崎丸・すし遊洛「夏薫る美味キャンペーン」実施

      執筆者:編集部2

京樽が運営する「すし三崎丸」「すし遊洛」では、6月27日から「夏薫る美味キャンペーン」と題し、全国各地から直送された“産直鮮魚”を中心とした各種メニューを提供する。今回のキャンペーンでは、東北地方、中国地方、四国地方、九州地方など、各地より産地直送の新鮮な鮮魚を仕入れ、提供する。また、大分県産ひらまさ、愛媛県産釜揚げしらす、さらにうなぎ、真あじ、インドまぐろの大トロと旬のネタを楽しめる「夏の五貫盛」(680円+税)、の他、「うなぎちらし」(1280円+税)といった夏メニューも用意する。京樽