国分「K&K缶つまホルモンなど新商品15品」発売

      執筆者:編集部

国分グループ本社(会長兼社長CEO・國分勘兵衛)はniji日から全国に発売する。新シリーズ「缶つまホルモン」は、飲食店などで注文されているよう、部位で商品化、また、「缶つまGLOBAL TOUR」は新たにフランスで製造し、サバをそれぞれ異なるソースで楽しむシリーズとして商品化した。缶つまは、新商品15品を加え104品となり、缶詰を使ったお酒のおつまみとして多種多様な組み合わせを楽しめるシリーズなっている。K&K 缶つまプレミアム 三陸産ホヤ みそ焼き風 500円(税別)、K&K 缶つまプレミアム 兵庫県香住産 紅ズワイガニ ほぐし肉酒蒸し 800円(税別)、K&K 缶つまプレミアム 兵庫県香住産 紅ズワイガニ カニミソ 脚肉入り 900円(税別)、K&K 缶つまGLOBAL TOUR サバのレモン&ディル 500円(税別)、K&K 缶つまGLOBAL TOUR サバのヴァンブランソース(白ワイン&レモン) 500円(税別)、K&K 缶つまGLOBAL TOUR サバのディジョンマスタードソース 500円(税別)、K&K 缶つまGLOBAL TOUR サバのエスカルゴバター 500円(税別)、K&K 缶つまGLOBAL TOUR サバのプロバンス風(トマト&ハーブ) 500円(税別)、K&K 缶つまSmoke つぶ貝 400円(税別)、K&K 缶つま熟成 さの萬 萬幻豚 グリル 1,000円(税別)、K&K 缶つま匠 ROCK FISH流 スコッチエッグ 500円(税別)、K&K 缶つまホルモン 豚モツ 味噌煮込み 450円(税別)

K&K 缶つまホルモン 鶏ハラミ 直火焼 550円(税別)、K&K 缶つまホルモン 牛マルチョウ 直火焼 550円(税別)、K&K 缶つまホルモン 牛サガリ 直火焼 800円(税別)。