あまころ牡蠣 かきサンドなど 「夏の新メニュー」登場

      2017/06/19   執筆者:shirai

MUGENが運営する「NODOGUROYA KAKIEMON(ノドグロヤ カキエモン)」は6月15日より、夏に旬を迎える宮城県産の“あまころ牡蠣”と夏の新メニューの提供を開始する。同店は中目黒高架下で、のどぐろ・牡蠣・日本酒をバルスタイルで提供している。今回提供されるのは、東日本大震災で被災した漁業の復活に向けて養殖された南三陸町の「あまころ牡蠣」(別名:バージンオイスター)や、日本酒のジュレに一口サイズにカットした牡蠣を乗せ、爽やかなレモン風味の氷を使ったお通し「KAKI氷」、約15㎝の「唐桑もまれ牡蠣」のカキフライを、トーストした厚手の食パンに挟んだ「かきサンド」など、牡蠣の旨味と「NODOGUROYA KAKIEMON」らしい工夫が施された品々。また、夏の新メニュー提供開始を記念して【2日間限定 夏の新メニュー「かきサンド」無料キャンペーン】を6月15日より2日間限定で実施する。

【メニュー概要】
・かきサンド   580円
・KAKI氷      300円
・あまころ牡蠣   330円/1個
・かきの棒鮨     330円/1貫
・牡蠣とろそば   680円 ・
かきマーボー    680円
※すべて税別価格
【2日間限定 夏の新メニュー「かきサンド」無料キャンペーン】
・日時   :6月15日(木) 15:00~17:00
6月16日(金) 15:00~17:00
※両日30名限定。「かきサンド」が無くなり次第終了
※おひとり様一つ限り。
「NODOGUROYA KAKIEMON」(東京都目黒区上目黒3-5-24)
問い合わせ先:03-6712-2077
営業時間:17:00~翌1:00
夜10時以降入店可 日曜営業・火曜定休