GINZA SIX「夏のおすすめメニュー・フード」
執筆者:編集部
「GINZA SIX」では、開業に引き続き夏も、こだわりの新メニュー・フードを展開。4Fの中村藤吉本店では、9月中旬頃まで、宇治きん氷が楽しめる。旨味ある抹茶蜜、香ばしいほうじ茶蜜、深みのある黒蜜の3種。細雪のような口どけよい氷にソフトクリーム、大納言小豆餡を添えている。価格は、1,204円。B2FのPALETASでは、6月中旬〜8月下旬までSummer Gift Setが登場。旬な時期に収穫されるこだわりのフルーツを、ジェラートなどに閉じ込めたフローズンフルーツバーで、銀座店限定セット。価格は、3,158円〜。13FのTHE GRAND GINZAでは、8月27日まで、グラスシャンパンフェアを開催。氷を浮かべて初めて完成するシャンパン(モエ・エ・シャンドン アイス アンペリアル)。価格は、1,500円。その他、BARやラウンジでは、季節限定のオリジナルカクテルも用意している。