ホームメイドクッキング「夏季限定の料理教室」開講

      執筆者:motoe

ホームメイドクッキング(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小俣大)は、全国で展開する料理教室「ホームメイドクッキング」で、7月1日から8月31日までの期間限定で、夏にぴったりなパン、ケーキ、和菓子、 食事メニューが自分で作れるようになる9種類の特別講座「サマーフェスタ2018」を夏季限定で開催する。話題のすいかパンやトレンドの “ふわとろ”スイーツ、本格スパイシーカレー、手打ちで作る中華麺などバリエーション豊かなクラスをとなっており、会員はもちろん、一般の方も受講可能となっている。■開講メニュー:すいかパン、マンゴーのカンパーニュ、メープル香るプリンシュー、フワとろクリームシフォンケーキ、夏空(寒天)、マンゴー羊羹、バターチキンカレー、枝豆とコーンの塩バターブレッド (天然酵母パン)、冷やしつけ麺など ■開催期間:7月1日~8月31日 ■会場:全国の「ホームメイドクッキング」■受講料:会員/ チケット1枚~、一般/パンクラス6,480円、その他クラス6,804円(税込)■所要時間:約2時間