石屋製菓「恋するチョコレート」新ラインナップ登場

      執筆者:motoe

石屋製菓(本社:札幌市西区、代表取締役社長:石水創)は、白い恋人のチョコレートをベースにした商品「恋するチョコレート」の新ラインナップ「ミルフィーユ」「キャレ」「5種アソート」を11月13日から、「ISHIYA GINZA」および北海道内の一部直営店、オンラインショップにて販売を開始する。 同シリーズは、白い恋人のチョコレートをベースにしながら、レシピは出来るだけシンプル&ナチュラルを心がけ、素材と素材のピュアな出会いを大切にしている北海道らしいチョコレートで、今年1月に誕生した商品だ。今回、新たに発売するのはザクッとした食感が楽しい「ミルフィーユ」(5個入:税込756円、10個入:税込1512円)、まろやかな塩味が後を引く「キャレ」(9枚入:税込777円、15枚入:税込1296円、20枚入:税込1728円)、そして今年1月に発売したファースト・コレクションの板チョコを食べやすいサイズにし、全5種を詰め合わせた「5種アソート」(5種各1枚入:税込1080円)。バレンタインをはじめ、大切な人へのギフトにおすすめの商品という。■「恋するチョコレート」 ホームページ:http://www.ishiya.co.jp/koi_choco/■ISHIYAオンラインショップ:https://www.ishiya-shop.jp/?goodslist&scat=16