トマト&オニオン「いちご使用の特製デザート」4種発売

      執筆者:motoe

すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林大二)が、全国54店舗を展開する洋食レストラン「トマト&オニオン」では、冬から春にかけて旬を迎える「いちご」を使った特製デザート4品を11月30日より販売する。目玉となる「苺10個のプレミアムパフェ」は、苺ソース・ホイップクリーム・ゼリー・なめらかプリンを重ねたベースに、”フレッシュないちごを10個贅沢に乗せた、同店史上最大の“いちごデザート”。食べる直前に自分で苺ソースをたっぷりかけ、苺の醍醐味であるジューシーさと甘酸っぱさを存分に堪能できる特別なパフェとなっている。その他、「苺ヨーグルトパフェ」や「苺プリンクリームパフェ」、「苺とティラミス」のデザート3種も提供される予定だ。なお、今回のデザート4品は、平日14:00〜19:00限定の「スイーツ&フードオーダーバイキング」にも登場。本格フレンチトーストやオムライス、パスタ&ピザなどとともに楽しむこともできる。■「トマト&オニオン」公式HP:http://clk.nxlk.jp/TWFO0aJU