「マンズワイン コラージュ ルージュ」「マンズワイン コラージュ ブラン」

     

商品特長 「マンズワイン コラージュ ルージュ」は、マスカット・ベーリーA種、コンコード種、キャンベル・アーリー種など、国内で栽培された各種のぶどうを使用してつくりました。軽い渋みで飲みやすく、フルーティーでやや辛口の赤ワインです。飲み頃の温度は10~12℃で、軽く冷やして飲むのがおすすめです。アルコール分は12%です。
「マンズワイン コラージュ ブラン」は、巨峰、デラウエア種、ナイアガラ種など、国内で栽培された各種のぶどうを使用してつくりました。酸味がほどよく、フルーティーでやや辛口の白ワインです。飲み頃の温度は6~8℃で、しっかり冷やして飲むのがおすすめです。アルコール分は12%です。
発売日 8月19日
賞味期間
内容量 750ml
梱包・入数梱包入数
小売価格 オープン価格
原産国 日本
原材料 国産ぶどう
保存方法
主要栄養成分栄養成分
会社名 キッコーマン株式会社
担当者名
部署・役職部署役職 コーポレートコミュニケーション部
郵便番号 278-8601
本社所在地所在地 千葉県野田市野田250
TEL 03-5521-5811
携帯電話
E-Mail kcpr@mail.kikkoman.co.jp
ホームページHP
会社沿革
契約条件、その他契約条件