宗谷たこ飯の素
2020/12/04
商品特長 | 宗谷産のミズダコは大きいものだと3mにもなり、稚内では「たこしゃぶ」として食されるほど軟らかいのが特長です。味付けは、ミズダコに利尻昆布を加え、醤油味に仕上げました。炊飯器に入れて炊くだけで、本格的な炊き込みご飯をつくることができ、旨みを凝縮したタコの味わいと、海鮮のだしが染み込んだご飯は格別の味わいです。 |
発売日 | 8月19日 |
賞味期間 | 12ヶ月 |
内容量 | 190g(お米2合用/2~3人前) |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | 北海道エリア:680北海道エリア:680円(税別)/北海道以外のエリア:750円(税別) |
原産国 | |
原材料 | |
保存方法 | 常温 |
主要栄養成分栄養成分 |
会社名 | 国分グループ本社株式会社 |
担当者名 | 森、柚木、花澤 |
部署・役職部署役職 | 社長室兼経営企画部広報課 |
郵便番号 | 103-8241 |
本社所在地所在地 | 中央区日本橋1-1-1 |
TEL | 03-3276-4121 |
携帯電話 | |
s1.mori@kpost.kokubu.co.jp | |
ホームページHP | |
会社沿革 | |
契約条件、その他契約条件 |