ミドリムシ原料にしたクッキー「ユーグレナ・バー」
2017/12/20
※ケータイからはコチラ
【新製品】ミドリムシを原料にしたクッキー「ユーグレナ・バー」が開発され、12月1日から全国の菓子店などで発売されることになった。開発したのは、東京大学に研究室を置く 株式会社ユーグレナで、必須アミノ酸やビタミン、ミナラルなど59種類の栄養素が含まれている。
2017/12/20
※ケータイからはコチラ
【新製品】ミドリムシを原料にしたクッキー「ユーグレナ・バー」が開発され、12月1日から全国の菓子店などで発売されることになった。開発したのは、東京大学に研究室を置く 株式会社ユーグレナで、必須アミノ酸やビタミン、ミナラルなど59種類の栄養素が含まれている。