みやPEC「宮崎の旬の食材展示商談会 2月16日」

      執筆者:編集部

宮崎県の旬魚、日向夏など旬の特産品を展示する「旬の食材展示商談会」が2月16日、ニュートーキヨービヤホール数寄屋橋本店‘東京都千代田区有楽町2-2-1、03-6264-6538)で開催される。出展品目は水産、農産、畜産、加工品、アルコール飲料からなり試食コーナーも設置される。また、世界的パティシェ江守宏之氏が来場予定。入場無料。商談会への参加は1月29日までに申し込みが必要。FAX0985-44-0273(みやPEC推進機構 今塩屋宛)、開場時間午前11時~15時30分。会場内は新型コロナ対策をしているもののマスク着用。https://www.miyapec.jp/aboutus/