ニチレイフーズ「第32回食品開発展2021」出展
執筆者:motoe
ニチレイフーズ(代表取締役社長:竹永雅彦)は、10月6日~8日の3日間、食品の3大テーマである健康、美味しさ、安全・品質に関わる専門展示会「食品開発展2021」に出展し、”アセロラ”の最新の機能性研究やクリーンラベルへの活用、サステナビリティへの取り組み等を紹介する。出展製品は、アセロラ濃縮クリア果汁、アセロラ濃縮混濁果汁、アセロラストレートピューレ、アセロラパウダーで、いずれもビタミンCを規格設定した番手が揃えられる。出展場所は、ブース番号:2-029。【展示会概要】■展示会名:食品開発展2021 ■会期:10月6日・7日・8日 ■会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム ■開催時間:10:00-17:00 ■展示会 URL:https://www.hijapan.info/ ■主催:インフォーマ マーケッツ ジャパン