ニップン「第10回ACCI Gusto」出展

      執筆者:motoe

ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)とニップンインターナショナル(代表取締役社長:神弘行 本社:東京都渋谷区)は、11月24日と25日の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第10回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展する。同専門展でニップンは、プレミアムパスタブランド「レガーロ」や、イタリア産パスタ「フェラーラ」をはじめ、イタリアを代表するブランド「ダンテ」エキストラバージンオリーブオイル、トマト缶など、イタリア料理に欠かせないハイクオリティーな食材を紹介。ニップンインターナショナルは、ピザ用小麦粉やピザ窯用加工薪・グリル料理用加工薪の他、有機冷凍ブラッドオレンジジュース、アンチョビ缶、バルサミコ類などを紹介する予定だ。【第10回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」開催概要】■開催期間:11月24日・25日 10:00~17:00 ■開催場所:東京都立産業貿易センター浜松町館 (東京都港区海岸1-7-1)