森永乳業「PARMレモン香るチーズケーキ」発売

      執筆者:shirai

森永乳業は、バーアイス「PARM(パルム)」より、「PARMレモン香るチーズケーキ」を12月19日より全国にて発売する。同シリーズは、なめらかでコクのあるアイスクリームを口どけの良いチョコでコーティングしたバーアイス。今回発売する同商品は、レモンがさわやかに香るチーズケーキアイスをホワイトチョコでコーティングしている。チーズケーキアイスはクリームチーズで仕立てており、濃厚な味わいで、さらにシチリア産レモン果汁を使用し、濃厚な味わいの中にもレモンのさっぱりとした風味が感じられるよう仕上げている。また、パッケージにはレモンのイラストをあしらい、地中海の明るい雰囲気が感じられる、気持ちが明るくなるようなデサインとなっている。商品名:PARM(パルム)レモン香るチーズケーキ、種類別/名称:アイスクリーム、包装形態:紙カルトン、ピロー包装、内容量:330ml(55mlx6本)、保存方法:要冷凍(-18℃以下)、エネルギー:125kcal、主要ターゲット:30~60代の方、主要売場:量販店、一般小売店、希望小売価格:480円(税別)、発売日・地区:12月19日(月)・全国、JANコード:4902720153645