相撲茶屋おでん 博多風(紀文食品)

| 商品特長 | ・博多の家庭で親しまれている、かつお節と昆布の旨みを生かした甘口仕立てのつゆ ・具材は九州で親しまれているおでん種を含む、7種7品 ・全体に焼目を入れたちくわ「全焼ちくわ」、牛すじを練り込んださつま揚「牛すじ角天」、鯵のすり身を使用した「鯵入り団子」の他、大根、玉子、こんにゃく、丸天入り ※11月1日~11月末頃までの期間限定 |
| 発売日 | 11月1日 |
| 賞味期間 | |
| 内容量 | 455g(固形量210g) |
| 梱包・入数梱包入数 | |
| 小売価格 | 513円(税込) |
| 販売エリア | 全国 |
| 原産国 | |
| 保存方法 | |
| 家庭用、業務用 | 家庭用 |
| カテゴリー | 練り製品 |
| 主要栄養成分栄養成分 | |
| 商品開発の経緯開発経緯 |
| 会社名 | 紀文食品 |
| 担当者 | |
| 郵便番号 | 104-8101 |
| 本社所在地所在地 | 東京都中央区銀座五丁目15番1号 |
| TEL | 0120012778 |
| ホームページHP | https://www.kibun.co.jp/ |
| その他 |