ショコラケーキアイス(井村屋)
商品特長 |
ココアパウダーとチョコペーストを配合することで、ほろ苦いチョコの味わいを感じられるケーキ。自社炊きの白あんを加えることで、冷凍下でもしっとりやわらかい食感の生地になっており、また菓子メーカーとして培ったノウハウでケーキ生地を自社製造しているため、生地を焼いた後、一貫したラインでアイスを充填し冷凍するので、生地の乾燥・劣化を抑えられることも強みの一つ。 北海道産生クリームをベースに、エクアドル産カカオ豆を原料としたカカオマスとガーナ産カカオ豆を原料としたココアパウダーをブレンドすることで、力強いカカオ感がありつつも華やかな香りを楽しめる。 |
発売日 | 2023-11-20 |
賞味期間 | |
内容量 | 90ml |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | 希望小売価格:200円(税抜)/ 216円(税込) |
販売エリア | 全国の量販店・スーパー、井村屋ウェブショップ |
原産国 | |
保存方法 | 冷凍 |
家庭用、業務用 | 家庭用 |
カテゴリー | パン・ケーキ |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 |
会社名 | 井村屋 |
担当者 | お客様相談ルーム |
郵便番号 | 514-8530 |
本社所在地所在地 | 三重県津市高茶屋七丁目1番1号 |
TEL | 0120-756-168 |
ホームページHP | |
その他 |