ショコラケーキアイス(井村屋)

     

商品特長

ココアパウダーとチョコペーストを配合することで、ほろ苦いチョコの味わいを感じられるケーキ。自社炊きの白あんを加えることで、冷凍下でもしっとりやわらかい食感の生地になっており、また菓子メーカーとして培ったノウハウでケーキ生地を自社製造しているため、生地を焼いた後、一貫したラインでアイスを充填し冷凍するので、生地の乾燥・劣化を抑えられることも強みの一つ。

北海道産生クリームをベースに、エクアドル産カカオ豆を原料としたカカオマスとガーナ産カカオ豆を原料としたココアパウダーをブレンドすることで、力強いカカオ感がありつつも華やかな香りを楽しめる。

発売日 2023-11-20
賞味期間  
内容量 90ml
梱包・入数梱包入数  
小売価格 希望小売価格:200円(税抜)/ 216円(税込)
販売エリア 全国の量販店・スーパー、井村屋ウェブショップ
原産国  
保存方法 冷凍
家庭用、業務用 家庭用
カテゴリー パン・ケーキ
主要栄養成分栄養成分  
商品開発の経緯開発経緯  
会社名 井村屋
担当者 お客様相談ルーム
郵便番号 514-8530
本社所在地所在地 三重県津市高茶屋七丁目1番1号
TEL 0120-756-168
E-Mail  
ホームページHP  
その他