第12回イタリア料理専門展1月30日、31日

      執筆者:編集部

第12回イタリア料理専門展が1月30日、31日、東京都立産業貿易センター浜松館(10:00~17:00)で開催される。食材、ワイン、飲料、機器などイタリア料理のすべてが集結、また、イタリア料理のシェフたちが集い、でもストレーションやセミナーを開催する。同時開催として第4回イタリア料理コンテスト決勝戦が行われる。主なセミナーでは最古の調味料といわれるオリーブオイルとともにイタリア各州をめぐるスライブフード&ワークス(大石知子氏)、セコンドピアット豚肉料理 マンマのイタリア食堂主宰長本和子氏などが講演する。後援イタリア大使館。入場には事前登録が必要。

https://www.a-c-c-i.com/gusto/overview.html