K&K 缶つま JAPAN 北海道松前産紅ずわい脚肉飾り(国分北海道)

     

商品特長

旨味が詰まった紅ずわいがにほぐし身の上に、肉質のよい脚肉を贅沢に5本以上敷き詰めた商品。

道南の海でじっくり育つことで凝縮された蟹の甘みと海の香りが特長。

北海道最南端に位置する松前町の松前沖で操業する「第71寿々丸」で獲れた紅ずわいがにのみ
を使用。単一の指定漁船原料を使用した缶詰は大変珍しく、現行の「K&K 缶つま JAPAN」
シリーズで唯一、道南エリアの主原料を用いた商品となる。

発売日 2024-04-11
賞味期間 36か月
内容量 75g
梱包・入数梱包入数  
小売価格 希望小売価格:北海道内/1,500円(税別)・北海道外/ 1,700円(税別)北海道外
販売エリア 北海道限定(北海道内観光地売店、道の駅、百貨店など)(※北海道外のアンテナショップや北海道フェアでも販売予定 )
原産国  
保存方法  
家庭用、業務用 家庭用
カテゴリー 水産加工
主要栄養成分栄養成分  
商品開発の経緯開発経緯  
会社名 国分北海道
担当者 地域共創部 商品共創課
郵便番号 064-0806
本社所在地所在地 札幌市中央区南6条西9丁目 1018番地3
TEL 011-350-6309
E-Mail  
ホームページHP https://www.kokubu.co.jp/
その他