NOFUJI監修 魚介豚骨醤油らーめん(国分北海道)

     

商品特長

国分北海道と丸太太兵衛小林製麺が共同開発した、札幌市に本店を構える「NOFUJI」は、北海道では数少ない本格的な魚介、豚骨のWスープが特徴の行列ができるラーメン店監修の新商品。

厳選した魚介と長時間丁寧に炊き上げた豚骨のWスープは、豚骨特有の臭みがなく、背脂と魚介の旨味がマッチしたまろやかで深みのある仕上がり。秘伝のWスープに合わせた醤油ダレと、これまではお店でしか味わうことができなかったコシの強さの中にしなやかさも感じられる中太ストレート麺(生めん)で、本格的な魚介豚骨醤油ラーメンの味が再現されている。

発売日 2024-08-28
賞味期間 製造日+40日間(常温流通商品)
内容量 340g(めん 120g×2)2人前
梱包・入数梱包入数  
小売価格 希望小売価格 528円(税別)<北海道内>
販売エリア 北海道内量販店、観光地売店など(北海道外の一部アンテナショップや北海道フェアでも販売予定)
原産国  
保存方法 常温
家庭用、業務用 家庭用
カテゴリー 即席麺
主要栄養成分栄養成分  
商品開発の経緯開発経緯  
会社名 国分北海道
担当者 量販事業部 低温営業課
郵便番号 064-0806
本社所在地所在地 札幌市中央区南6条西9丁目 1018番地3
TEL 011-350-6306
E-Mail  
ホームページHP  
その他