お米でつくったかりんとあられ 黒糖(亀田製)
商品特長 | 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げている。 じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味 |
発売日 | 2024年9月16日 |
賞味期間 | |
内容量 | 60g |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | ノンプリントプライス(参考小売価格 230円前後) |
販売エリア | 全国 |
原産国 | |
保存方法 | |
家庭用、業務用 | 家庭用 |
カテゴリー | 菓子 |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 |
会社名 | 亀田製菓 |
担当者 | お客様相談室 |
郵便番号 | 950-0198 |
本社所在地所在地 | 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号 |
TEL | 0120-24-8880 |
ホームページHP | https://www.kamedaseika.co.jp |
その他 |