鳥貴族「焼⿃屋の和」第2弾全4品期間限定発売

      2024/10/05   執筆者:maedayuka

エターナルホスピタリティグループ⿃貴族(⼤阪市中央区 江野澤暢男社長)は、10⽉1⽇から11⽉30⽇まで「焼⿃屋の和」第2弾として、鶏くりから串の蒲焼バターソース、抜⼑唐揚(ばっとうからあげ)花かつお編、若鶏⻄京焼串、和⾵抹茶ブラウニー、合計4品を期間限定販売する。同メニューの鶏くりから串の蒲焼バターソースは、国内チェーン店初となる希少部位鶏ムネのすじ⾁を使用し、下ごしらえに技術と⼿間をかけて仕上げた。人気のバターソースを添え、程よく脂がのり、コリコリした食感のお肉を味わうことができる。他グランドメニューに新商品3品の追加と、⼈気メニュー3品をリニューアルし提供を開始する。税込370円均⼀