ウェルネオシュガー×Nadia「親子料理教室」開催
執筆者:shirai
ウェルネオシュガーとNadiaは8月1日、東京・高輪のNadiaキッチンスタジオにて小学生と保護者を対象とした夏休み親子料理教室を開催する。砂糖の種類や調理特性を学びながら「鶏と豆腐の甘辛つくね」「タルトタタン」などを体験調理できる内容で、自由研究にも活用可能。参加は2名1組、10組20名を無料招待する。応募は7月3日15時までNadia特設サイトにて受け付けている。講師はNadia Artistの玉田悦子氏が務める。飲食物の持ち込みや乳幼児の同伴は不可。<イベント概要>日時:2025年8月1日(金)11:00~13:00、会場:東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル2F(Nadiaキッチンスタジオ)、対象:小学生と保護者の2名1組、体験メニュー:鶏と豆腐の甘辛つくね・ホットプレートでタルトタタン・セパレートドリンク・フロランタントースト(試食のみ)、持ち物:エプロン、応募期間:2025年6月12日(木)15:00 ~ 2025年7月3日(木)15:00