松屋、「豚テキ定食」など新商品を続々発表
執筆者:編集部2
松屋フーズが展開する「松屋」では、今年に入って立て続けに新商品を発売している。1月9日には、牛めしの上に、大根おろしと青ネギ、特製ポン酢をかけた「おろしポン酢牛めし」を発売。味噌汁つきで並盛380円、大盛480円。1月16日からは、従来のものより、具沢山で野菜や豚肉の旨味がたっぷり溶け込ませ、進化した新「オリジナルカレー」を発売。こちらも並盛380円、大盛480円。さらに、1月19日からは、「豚テキ定食」を発売。以前も発売していたメニューの復刻で、厚切りで柔らかな豚テキに、松屋特製のにんにくタレをかけた逸品。発売を記念して、「豚テキ定食」を注文した顧客に限り、1月26日15時までライス大盛・特盛を無料サービスする。販売価格は、「豚テキ定食」が630円で、豚テキが2倍増の「豚テキW定食」が930円。いずれも生野菜・ライス・みそ汁付き。なお、販売価格はすべて税込み。