松屋「牛カルビ丼」&「フレッシュトマトカレー」発売
執筆者:編集部2
松屋フーズが展開する「松屋」では、4月5日より一部店舗を除く全国の店舗にて「牛カルビ丼」を発売する。同商品は、鉄板で焼き上げた牛カルビを旨味の効いたタレで提供するもので、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を一切使用しない。販売価格は税込みで、並盛380円、大盛480円。また、4月19日10時より、「フレッシュトマトカレー」を復刻販売。トマトの酸味がカレーにマッチした一品で、販売価格はいずれも税込みで、並盛330円、大盛430円。また、生野菜と玉子(生玉子または半熟玉子から選択)が付く「野菜セット」つきは、税込みで、並盛470円、大盛570円。