Pasco「北海道牛乳を練り込んだ濃厚テリーヌミルク」
執筆者:編集部
Pasco・敷島製パンは、ホワイトチョコレートと北海道牛乳を練り込んだ「濃厚テリーヌミルク」を7月1日より、関東、中部、近畿、中国地区で発売する。2015年10月に発売した濃厚テリーヌショコラシリーズ第3弾。ホワイトチョコレートを練りこみ北海道牛乳を加えた、濃厚な味わいでしっとりとした食感が特徴。牛乳の濃厚な味わいを出すため「まおいの里牛乳」を使用した。冷やすとミルクアイスのような味わいを楽しめる。切れ目が入っており、簡単に4つに分けることができる。ライフスタイルが多様化する中で働く女性、忙しい女性をターゲットに開発した。販売エリア:関東、中部、近畿、中国地区、オープン価格、販売計画:45万個/月。