第一屋製パン「ありそうでなかった蒸しパン」新発売

      執筆者:編集部

35第一屋製パン(本社 東京都小平市 代表取締役社長 前川智範)は、毎日の食事を手軽でヘルシーをコンセプトとした野菜×蒸しパン(ベジ蒸し、フル蒸し)や、直観的に美味しいと感じる黄金の組み合わせの贅沢スイーツをコンセプトとしたスイーツ×蒸しパン(蒸しドルチェ)の他、日本で昔から親しまれてきた自然由来の素材をコンセプトとした和×蒸しパン(和ふくら)など「ありそうでなかった蒸しパン」を10月1日より新発売。かぼちゃ、ケール、りんご、マンゴー、ブルーベリー、レモンなどの野菜やフルーツを使用したやさしい甘さの蒸しパンから、ココア×チョコ、抹茶×ミルク、コーヒー×ミルク、よもぎ&あずき、塩まめ、栗など、スイーツや和菓子の味わいを楽しめる蒸しパンなど充実のラインナップ。まさに今までになかった蒸しパンが誕生する。発売地区 関東、中部の一部地域。