東京ドームホテル「落合務氏監修メニュー」登場

      執筆者:motoe

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽 1-3-61、代表取締役社長 総支配人:萩原実)サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」では、2018年1月16日から3月31日の期間限定でイタリア料理の先駆者、「 LA BETTOLA da Ochiai」オーナーシェフの落合務氏監修メニューをディナータイム、ランチタイムともに提供する。 昨年初めて監修を依頼し、好評を博した落合氏のメニュー。ディナータイムに提供されるコース料理「WALTZ(ワルツ)/税込6,480円」と「CANTABILE(カンタービレ)/税込8,640円」は前菜からメインディッシュまで各種メニューの中から好みの一品を選ぶことができるプリフィクススタイルで、100 通り以上コースが楽しめるという。
また、ランチタイムの「パノラマランチ/税込3,240円」では、メインディッシュに落合務氏監修メニューが登場。数種類のメインディッシュから好きな一皿を選び、前菜・サラダ・ドルチェはブッフェスタイルでお楽しめる。詳細は、https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/artistcafe-labettola/