「マンズワイン コラージュ ルージュ」「マンズワイン コラージュ ブラン」
商品特長 | 「マンズワイン コラージュ ルージュ」は、マスカット・ベーリーA種、コンコード種、キャンベル・アーリー種など、国内で栽培された各種のぶどうを使用してつくりました。軽い渋みで飲みやすく、フルーティーでやや辛口の赤ワインです。飲み頃の温度は10~12℃で、軽く冷やして飲むのがおすすめです。アルコール分は12%です。 「マンズワイン コラージュ ブラン」は、巨峰、デラウエア種、ナイアガラ種など、国内で栽培された各種のぶどうを使用してつくりました。酸味がほどよく、フルーティーでやや辛口の白ワインです。飲み頃の温度は6~8℃で、しっかり冷やして飲むのがおすすめです。アルコール分は12%です。 |
発売日 | 8月19日 |
賞味期間 | |
内容量 | 750ml |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | オープン価格 |
原産国 | 日本 |
原材料 | 国産ぶどう |
保存方法 | |
主要栄養成分栄養成分 |
会社名 | キッコーマン株式会社 |
担当者名 | |
部署・役職部署役職 | コーポレートコミュニケーション部 |
郵便番号 | 278-8601 |
本社所在地所在地 | 千葉県野田市野田250 |
TEL | 03-5521-5811 |
携帯電話 | |
kcpr@mail.kikkoman.co.jp | |
ホームページHP | |
会社沿革 | |
契約条件、その他契約条件 |